| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

济宁市鸿晶环保节能设备有限公司

沼气工程、槽式翻抛机 自走式翻堆机 猪粪牛粪鸡粪鸭粪处理机/脱水机/干湿分离机

现在时间是: 2020-07-02 15:10:15
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 莱城区红泥沼气池-沼气包安装土建图纸介绍
新闻中心
莱城区红泥沼气池-沼气包安装土建图纸介绍
发布时间:2018-06-08 14:07        浏览次数:23        返回列表
 红泥沼气池-沼气包安装土建图纸介绍

红泥沼气池沼气包价格型号-购买详情

连云港龙海县零排放堆粪机、零排放发酵床翻抛机、安徽红泥沼气池的生态环境效益主要从卫生效果和生态效益两个方面进行评价。客观评价户用红泥沼气池的综合效益,156 9809 8065李经理对农村红泥沼气池发展和生态家园富民工程建设有着重要意义。

根据我国户用红泥沼气池发展现状,首次提出并且界定了采用红泥沼气池初始投入、直接能源产出、直接经济效益和生态环境效益等指标进行户用红泥沼气池的综合效益评价方法,避免了过去对效益评价的不可比性和因考虑到间接效益而引起的评价困难,使其评价结果更为客观和科学。该方法适合在全国不同地区的红泥沼气池效益评价中采用

新疆乌鲁木齐石河子市猪粪牛粪处理设备、零排放处理养殖厂小区粪污处理、猪粪污处理机、猪粪脱水机粪污环保设备、猪粪挤干机  新疆博州、乌鲁木齐、蒙古、哈密市、石河子市、乌兰乌苏、包家店镇、太丰镇、北五镇、沙湾县、呼图壁县、东湾镇、雀尔沟镇、库尔勒市、和静县(驴)牛粪脱水机、驴粪脱水设备、驴粪干湿分离机价格、生产厂家、多少钱一台、弘景环保生产的固液分离机脱水后的牛粪猪粪驴粪水直接排到沙地 

蚌埠轮式翻堆机、浙江槽式翻料机、湖北南漳自走式翻抛机、湖南长沙、武平县、扬州、四川省古蔺县、陕西、贵州、山东青岛市即墨区、河南、山东平邑、湖南常德梦溪镇、红泥沼气池--全面介绍、

户用红泥沼气池发展农村沼气,已经得到党和国家的高度重视,受到农民的热烈欢迎,体现出了显著的能源、经济、生态和社会效益,成为建设社会主义新农村的重要组成部分。党的十六届五中全会指出,要大力普及沼气。那么农村沼气的效益到底体现在什么地方?需要对其能源、经济和生态影响做出客观评价,规范评价指标和计算方法。下面以一个农村户用红泥沼气池为例,从评价条件、评价指标和计算方法; 个方面进行综合分析。

1 评价条件

农村户用红泥沼气池是一个综合系统,它是通过人畜粪便等有机物在红泥沼气池中厌氧发酵,产生富含甲烷的可燃气体,同时产生沼液和沼渣作为农用有机肥料。为了评价的需要,我们假设以下前提条件:池型是8m3水压式红泥沼气池,按照“三结合”的原则进行布局,即红泥沼气池与圈舍和厕所相连通,使人畜粪便直接入池,常年存栏3头猪,常温发酵,全年正常运行,北方采用暖圈保温,使用寿命达到20年以上。户用红泥沼气池的产气量与发酵温度有密切的关系,在南方年产气量可达500m3 以上,而在北方只能达到每年300m3左右,全国平均年产气量约为385m3。

2 评价指标

采用静态评价方法,不考虑管理费,从初始直接投入和直接产出入手对其能源、经济和生态影响进行综合评价。

2.1 初始投入

目前,户用红泥沼气池主要采用砖混结构和混凝土结构两种建池方法。初始投入主要是测算建池投资。分别从材料费、器材费和施工费3个方面测算初始投入。

2 产出与效益

从直接能源产出、直接经济效益、生态环境效益等3个方面进行评价。

(1)直接能源产出

户用红泥沼气池的直接能源产出是沼气,沼气主要用于农户的炊事用能,没有市场价格。但是农户使用沼气后,可以替代传统生物质能或商品能源,按照等量有效热替代的方法,计算所产沼气分别替代秸秆、薪柴、煤炭和液化气燃料的量。

(2)直接经济效益

户用红泥沼气池的直接经济效益主要体现在能源效益和沼肥效益两个方面。能源经济效益分别为它所替代的秸秆、薪柴、煤炭和液化气燃料的经济价值。沼肥效益为由于红泥沼气池的使用所带来的沼肥净增经济效益,沼肥与同等数量的粪尿类肥料相比,肥效提高,全氮、全磷、全钾的含量都有不同程度的提高,根据其提高的百分数折算成沼肥干物质中全氮、全磷、全钾增加的数量,用氮肥、磷肥和钾肥的市场价格计算出肥效提高的经济价值。

(3)生态环境效益

弘景环保技术编辑:156 9809 8065陈 微信同步QQ:3283401883

 

 

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈超
  • 电话:0537-000000
  • 手机:15698098065
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接